新华网 正文
企业微信发力零售行业 帮零售企业做好To C的生意
2019-09-23 07:50:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

国资划转社保基金进度需加速

记者了解到蹋娶纱,2013年7月抒稻,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》铜,对未标明厂名厂址闻幌、生产日期体皆、保质期等产品信息的散装食用油景,一律禁止销售使用涂嗅善,严防“地沟油”翟挠、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场来氦仆。

他说,天津、上海、浙江、山东、广东、重庆、宁夏、青海8个省份和兵团在全省范围、其他省份有39个地市的全市范围、42个地市在部分区县(共涉及87个区县)所开展的医疗保险城乡统筹实践充分证明:统一城乡、整合制度,有利于增强保障待遇的公平性,促进社会公平正义;有利于提高基金共济能力,提升管理服务效能;有利于更好地发挥医保基础性作用,促进三医联动。(完)

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?